Звоните нам:
+7(495)968-98-98
Пишите нам:
info@staneks.ru
Закажите:
обратный звонок
Обратный звонок
Имя*
Компания
Телефон*
Отправить

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности.

мы работаем:
пн-пт 9:00-18:00
Игорь телефонИгорь:
+7(910)411-65-11
Роман телефонРоман:
+7(910)411-01-08


Что такое виброрейка и как её использовать

Виброрейка — это устройство, которое используется для выравнивания и уплотнения слоя раствора бетона и удаления из него излишков влаги и воздушных пузырьков. В результате, после полного высыхания, образуется плотный, наименее пористый, и прочный слой бетона.

 

Основными элементами виброрейки являются — рама с вибратором, электродвигатель и ручка. Мы предлагаем устройства с двигателями, способными работать от напряжения в 220 и 380 В, и обладающими мощностью от 0,25 до 3,6 кВт. Немаловажное значение имеет вес изделия. Чем он больше, тем более толстый слой бетона способно обработать своим вибрационным воздействием устройство. Однако для более тяжёлых реек нужен и более мощный электродвигатель, что отражается и на цене товара.

 

Масса наиболее мощных агрегатов может превышать 100 кг, а цена 100 тыс. рублей. Такие устройства относятся к разряду промышленных и используются работниками организаций для уплотнения и выравнивания бетона, которое необходимо при возведении серьёзных объектов. Для частного малоэтажного строительства более подходящими являются виброрейки, двигатели которых работают от напряжения в 220 В, а вес не превышает 60 кг.

 

Реализуемые нами устройства позволяют подобрать наиболее оптимальный режим работы и отличаются надёжностью и долговечностью. Их покупателями становятся крупные строительные холдинги, дорожно-ремонтные и мостостроительные служба, а так же представители малого и среднего строительно и ремонтного бизнеса. Уплотнённый воздействием вибрации бетон служит долгое и время и не боится перепадов температурного режима и влажности, что особенно актуального для нашей страны.